Рекрутинг Рекрутинг от : Проведем анализ профессиональных и личностных компетенций кандидата и поможем адаптировать его в компании. Климат компании задает персонал — люди, которые окружают гостей и заботятся об их комфорте. Чтобы атмосфера в профессиональном коллективе была продуктивной, вся команда, от сервисных до управляющих позиций, должна разделять ценности компании. Мы понимаем важность этого нюанса и потому успешно находим сотрудников для компаний ресторанного и розничного бизнеса в России. Рекрутинг от — это пакет услуг, позволяющий взять в команду лучшего для вас кандидата. Что входит в рекрутинг : Это позволит вам наиболее точно понять, кто вам нужен и что привнесет в компанию кандидат. Вы познакомитесь только с достойными кандидатами и примете правильное решение.

Менеджер, администратор ресторанного бизнеса

, 31 декабря Поделиться: Предлагаю совершить небольшой экскурс из моего личного профессионального опыта по основным службам гостиницы, чтобы составить для себя картину об организационной структуре и команде отеля. В этой статье рассмотрим службу приема и размещения гостей СПиР , хозяйственную и техническую инженерную службы. Служба приема и размещения Администраторы ресепшионисты , ночные аудиторы, подносчики багажа и консьержи в нашей компании были, как правило, возрастом до 25 лет, большая часть из них — студенты последних курсов или недавние выпускники вузов.

Для многих работа в службе приема и размещения — это начало карьеры в гостиничном бизнесе, поэтому энтузиастов и активных личностей в этом отделе было достаточно.

Знакомство с коллективом, с трудовым распорядком в БЦ, Подборка нормативной документации, применяемой в ресторанном бизнесе. В данной .

Хотите сделать свой ресторан, кафе, бар на порядок более прибыльным и успешным? Однако есть ряд ещё более важных моментов, которые сильно влияют на успех предприятия Важно не только открыть ресторан, но и грамотно зарекомендовать себя. Уметь рассказать клиентам о преимуществах именно Вашего ресторана, таким образом привлекая новых гостей. Работать над именем и качеством, заслуживая их доверие и превращая в постоянных посетителей. Ежедневно помогать бизнесу развиваться, зная о потребностях рынка и вовремя отвечая на них.

Доказать, что Ваш ресторан заслуживает внимания и высокой оценки, поможет маркетинг. Узнаете и о том, какие приёмы помогут Вам завоевать гостя, какие 5 шагов нужно сделать для разрешения конфликтной ситуации с клиентом и как отвечать потребностям гостей из разных стран. В финале обучения Вы станете настоящим экспертом, и будете держаться смело и уверенно, успешно применяя свои знания на практике. Не заставит себя ждать, конечно же, и увеличение прибыли Вашего ресторана, кафе или кофейни!

Изучайте маркетинг и рекламу в удобном для Вас ритме, ведь удалённое обучение является одним из ведущих форматов как в России, так и за рубежом. Для того, чтобы приступить к занятиям, достаточно оплатить курс обучения на сайте в личном кабинете. В дистанционный курс входят текстовые уроки, схемы, иллюстрации, фото и видео по тематике курса, после изучения которых Вы сможете стать специалистом по маркетингу ресторана.

Чтобы осуществлять эффективное управление коллективом, особенно если предстоит работа в новом коллективе, Генеральному Директору следует разобраться во всех процессах, протекающих в компании. Анализируйте всю доступную информацию, а не только официальную документацию. При планировании дальнейшего развития важно оценить потенциал компании, заключенный в ее сотрудниках. Это доказал Эстанислао Бахрах, который разработал комплекс упражнений, выполняя которые, вы прокачаете свои мыслительные способности.

Все упражнения доступны в нашей статье. Вам больше не придется ждать вдохновения или благоприятной возможности — вы научитесь работать продуктивно и придумывать новые идеи в любой ситуации.

Другой несомненный плюс Ring Premier Hotel — отличная ресторанная здесь можно в свободной обстановке продолжить знакомство и обговорить все гостиниц «золотого кольца», но коллектив не намерен останавливаться.

Мы решили пройти по нескольким популярным ресторанам Петербурга и не только , чтобы понять, с одной стороны, чего же не хватает официантам на их рабочих местах, а с другой - что привлекает в их очень нелегкой работе. Александр Плотников, официант одного из петербургских суши-баров, стаж работы в этом заведении — 4 месяца, общий — 1,5 года. Мотивация Все зависит только от тебя.

То, как ты работаешь, показывают чаевые. Временами попадаются интересные индивиды среди персонала, чувствуешь себя уютно. Довольно много узнаешь о ресторанном бизнесе: А еще меня привлекает возможность попробовать оставшуюся после клиентов еду, этот критерий играет немаловажную роль в моей работы. Демотивация Часто получается так, что гостей много, а официантов мало, либо наоборот — в итоге ты остаешься без чаевых. Мне попался не самый приятный и сплоченный коллектив, тяжело было влиться, да и качество еды оставляло желать лучшего: Предвзятое, покровительствующее отношение старших, более опытных официантов отвлекает от работы и рассредоточивает: Илья Атлас, старший смены кафетерия , , США, стаж работы в этом заведении — 2 года назад работал 3 месяца в этом американском заведении.

Мотивация Обилие разнообразных функций и задач. Чтобы их освоить, нужно довольно много времени, поэтому не скучаешь.

5 советов, как адаптировать новых сотрудников

Отзывы о программе Стажировка в Италии ! Всем сомневающимся — ехать или не ехать — заявляю: Тут и думать нечего! Нельзя забывать, что едешь на стажировку, а не на отдых и не на работу — нужно быть ответственным, скромным, схватывать всё на лету, проявлять ко всему интерес, но и не давать садится себе на шею, помнить о выходных, о соблюдении контракта и всех прописанных в нем условий с обеих сторон. Кто хочет выучить язык — выучите, кто хочет отдохнуть — отдохнёте, кто хочет получить опыт — получите, кто хочет хорошо и с пользой провести время в одной из лучших стран мира — проведёте!

Я очень довольна этой поездкой и ни о чем не жалею!

ЗНАКОМСТВО С КОЛЛЕКТИВОМ И ОБУЧЕНИЕ: После того как новый сотрудник принят на работу, его следует ознакомить с фирмой и ее правилами.

Однако основная функция менеджера — это умение достигать поставленных целей. В мелких фирмах эту роль выполняет сам директор, а в крупных — менеджер организатор, управляющий, руководитель. В связи с многоуровневой системой управления директор не может довести свои решения до исполнителей и контролировать их выполнение, к тому же у него много дел иного характера, с другой стороны профессиональный менеджер решит задачи лучше директора, так как он более плотно занимается делами исполнительной части.

Как показывает опыт многих фирм, менеджер является важным человеком на фирме. Стрессы, давление и неопределенность во все большей мере присутствует в большинстве форм жизни организаций. Поэтому от умелых менеджеров требуется способность эффективно управлять собой и своим временем. Эрозия традиционных ценностей привела к серьезному расстройству личных убеждений и ценностей.

Поэтому от умелых менеджеров требуется способность прояснить свои личные ценности. Имеется широкая возможность выбора. Поэтому от современных менеджеров требуется четко определить как цели выполняемой работы, так и собственные цели. Организационные системы не в состоянии обеспечить все возможности для обучения, требующиеся современному руководителю. Поэтому каждый менеджер должен сам поддерживать постоянный собственный рост и развитие.

Проблем становится все больше и их решение все сложнее, в то время как средства их решения зачастую достаточно ограничены.

Управляющий «золотой подковы» о тонкостях ресторанного дела и кадрах

Сегодня я расскажу про управляющего рестораном, его основные должностные обязанности, что он должен знать, какими личными качествами обладать. Для большинства работников ресторанного бизнеса должность управляющего является высшей ступенькой. С другой стороны эта многогранная должность и работать в качестве управляющего не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Давайте же рассмотрим, что необходимо знать и какими навыками владеть, чтобы можно было претендовать на эту должность. Управляющий рестораном Управляющий рестораном — высший руководитель заведения, который контролирует работу персонала ресторана, контролирует качество обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.

Управляющий также участвует в формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами.

Бизнес-завтраки на площадках ресторанов «Инконтро», «Космос», коворкинг — Благотворительная помощь детскому коллективу детей- инвалидов.

Блог Курсы ресторанного бизнеса в Киеве Большинства начинающих бизнесменов привлекает ресторанный бизнес. Их манит к себе его популярность, но также и отталкивает большая вероятность того, что дело может прогореть, а вместе с этим и вложенные в него деньги. Для того, чтобы Ваши капиталовложения со временем оправдали себя, надо очень хорошо, ежели не досконально быть подкованным со спецификой ресторанного бизнеса, а также с его активными, на сегодняшнее время, тенденциями.

Итак, как организовать собственный ресторанный бизнес? С чего лучше начать? Для начала нужно найти хороших педагогов, которые бы имели соответствующие образование и приличный опыт в такой деятельности. — Центр это пространство, которое по праву можно считать компетентным в этом вопросе. Наш коллектив может предложить Вам своих практикующих специалистов, которые смогут рассказать своим слушателям информацию, что начинается от истории ресторанного бизнеса и до его продуктивного управления.

Помните, что это деятельность, которая имеет высокую конкурентность. Занятия с наставниками — Центра будут затрагивать области, которые касаются: Когда курс подойдёт к своему логическому завершению, нужно будет сдать аттестационный тест, который и определит уровень знаний выпускника.

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания. Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами.

Корпоративные гастро-туры для ресторанных сетей, холдингов и корпораций. Такого рода выезды не только объединят ваших сотрудников, но и улучшает атмосферу в коллективе Знакомство и общение с лучшими рестораторами и шефами столицы. СКАЧАТЬ Инновации в ресторанном бизнесе.

Записаться Курсы ресторанного бизнеса. Курсы ресторанного бизнеса четвёртого уровня, предложенные Учебно — образовательным центром, готовы обеспечить последовательное и скрупулёзное исследование специфики и концепции деятельности данной сферы своим клиентам! Обучение этого уровня сложности предназначено для людей, которые располагают центральными навыками такого бизнеса и желают расширять свой кругозор.

Если раньше Вы уже изучали ресторанную деятельность и имеете определённый опыт работы в ней, тогда занятия четвёртого уровня не покажутся Вам неподъёмными, если же нет — тогда команда Учебного Центра просит, прежде всего, пройти предыдущие уровни подготовки. Все они есть у нас в наличии — выберите только, что понадобиться именно Вам! В ходе обучения у нас клиенты учатся составлять ресторанное меню, правильно подавать блюда, грамотно подбирать персонал, вести документацию производства, административный маркетинг и всем другим характеристикам, с помощью которых их заведения имеют большой шанс стать лучше и добиться успехов на просторах современного рынка предложений.

Концепция ресторанного бизнеса курсовая 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути.. Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов.

Она также предусматривает знакомство с основными ценностными ориентирами академию туристического и гостинично-ресторанного бизнеса.

Последний звонок в"театре малых отелей" Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: Давайте разбираться, что же такое творится. Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать.

И мы же тогда ее пережили. Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить? Старший администратор Ольга Газизова поделилась с журналистом впечатлениями об участии и рассказала, что важно помнить в этом непростом бизнесе. Тогда нам удалось занять 3-е место.

Решив не останавливаться на достигнутом, подали новую заявку. Когда мы ее отправили, организаторы сообщили, что в течение нескольких месяцев к нам придет тайный гость. Мы не знали, когда именно он придет, это могло быть в любой день, - сказала Ольга Газизова. Жюри оценивало уровень обслуживания гостя от и до и даже учитывало ведение телефонного разговора и оформление бронирования.

Педагогический коллектив отделения"Ресторанный сервис"

Мы убеждены в том, что объединив финансовые и интеллектуальные возможности, мы построим современный высокодоходный бизнес и наголову превзойдем конкурентов. Джеймс Шуровьески Предыдущая вводная статья, в которой описана история нашей деятельности получилась довольно длинной. И, как правильно заметили в комментариях, статья не раскрывала суть идеи.

Довольно много узнаешь о ресторанном бизнесе: как готовить кальян, капучино и прочее. Мне попался не самый приятный и сплоченный коллектив, тяжело было Постоянные гости, интересные люди и новые знакомства.

Безусловно, важно быть грамотным специалистом, мастерски выполняющим свои служебные обязанности, но этого недостаточно, для того чтобы стать частью единой команды. Дейл Карнеги вывел следующую формулу успеха в карьере: Решить все эти задачи позволяет ознакомительная"экскурсия" по отделу или фирме. Согласно деловому этикету, новичку в первый день работы показывают не только его рабочее место, но и местонахождение тех служб организации, с которыми ему надо будет контактировать в дальнейшем.

Будучи новичком в компании, не стесняйтесь задавать вопросы, разузнавать, где что находится. Чем быстрее Вы выясните, где столовая, где бухгалтерия, где кабинет начальника, тем быстрее вольётесь в коллектив, и будете доставлять меньше хлопот коллегам. Ответственность за ознакомление нового сотрудника с предприятием деловой этикет возлагает на его непосредственного начальника.

Он же знакомит новичка с коллективом, представляя каждого с указанием занимаемой должности. В первый же день на новой работе постарайтесь запомнить по именам, если не всех своих коллег, то хотя бы трёх - пятерых из них. Это необходимо для того, чтобы дальше налаживать деловые отношения. Вы всегда сможете обратиться к тем, чьи имена уже знаете, и спросить, как зовут того или иного сотрудника.

Чтобы влиться в рабочий коллектив, новому сотруднику не стоит пытаться понравиться всем. Лучше быть приветливым со всеми, оставаясь при этом собой.

Работа в новом коллективе: 5 советов лидеру

Записаться Курсы ресторанного бизнеса от Учебного центра. Ресторан это не только место, в котором можно вкусно покушать и выпить чего — то, также это территория, куда приходят для того, чтобы отдохнуть. Заведение такого типа должно обладать комфортом, достойным выбором блюд и напитков, интересным и уютным интерьером.

В то же время коллектив этой службы не воспринимал В следующем обзоре я продолжу знакомство с особенностями коллектива ресторанной Обладает десятилетним стажем работы в отельном бизнесе.

Список новостей Эксперты ресторанного бизнеса дают подсказки на что обратить внимание при выборе места проведения новогоднего корпоратива Наступающие новогодние праздники — первые после затяжного финансового кризиса. Вот почему многие компании планируют проводить корпоративные вечеринки с размахом, ведь корпоратив является показателем успешности компании, признаком того, что руководство компании разделяет взгляды прогрессивные и денег на отдых сотрудников не жалеет.

Так же корпоратив служит для более близкого знакомства сотрудников компании, построения команды. Эксперты ресторанного бизнеса решили поделиться своими советами о том, на что обращать внимание выбирая место проведения новогоднего корпоратива. Чтобы, как писал поэт, потом не было мучительно больно… Аренда ресторана целиком или банкетного зала в ресторане — один из важнейших этапов новогоднего корпоратива.

Банкетные залы Москвы можно выбирать из огромного количества вариантов, которые будут отличаться по ценовой категории, направленности кухни, стилю оформления интерьера и многим другим параметров.

Как знакомиться с НОВЫМ КОЛЛЕКТИВОМ? Владимир Якуба. СОВЕТЫ.