В году продукция компании начала поступать на кухни московских ресторанов, в регионах пока представлена точечно. Фото предоставлено Вадимом Попковым. Популярность винных баров в Новосибирске постепенно сменяется трендом на заведения, заточенные под приготовление блюд из мяса. Причем не только заведения — в городе появляются специализированные лавки, торгующие как классическими премиальными стейками — Рибай, Нью-Йорк, так и альтернативными — Пиканья, Онглет, Томагавк, Топ-Блейд, Фланк для приготовления в домашних условиях. Стейк как составляющая успешного образа жизни? Осенью прошлого года в районе Центрального парка начало работу мясное кафе . Она ориентирована на сегмент качественного мяса ресторанного уровня, которое можно приготовить на собственной кухне. Совладельцами проекта также являются Евгений Зарубин и Анатолий Шувахин. Лавка открылась в Новосибирске по франшизе: Основателем проекта является Александр Скрынник.

Михаил Макаров: «Хочется верить положительным прогнозам»

Ресторан в подарок Ресторан в подарок Сертификаты в подарок становятся модными. В ГК Аркадия Новикова этим летом также появятся подарочные чеки. Однако список компаний, которые решились использовать этот популярный на Западе маркетинговый инструмент, не так велик. Возможно, потому, что в России не привыкли дарить в подарок кусок пластика. В России все гораздо скромнее:

«Кофемания» запустила гриль-бар на «Белорусской», Goodman открыл Илья Бруман, прежде работавшие с франшизой магазинов «Хлеб и молоко» . Двенадцатый, самый большой в сети Goodman стейкхаус.

Новости 12 лучших гастрономических фестивалей Каждый месяц в мире проводятся разнообразные гастрономические фестивали, на которые съезжаются тысячи туристов из разных стран. Самые искусные шеф-повара представляют гостям свои невероятные кулинарные изобретения. Созданный Полем Бокюзом конкурс привлекает поваров со всех пяти континентов. Во время фестиваля гости могут посетить выставку гастрономической и винной продукции из региона Пьемонт. Также можно попробовать на вкус и купить знаменитые белые трюфели, посетить массу городских мероприятий и рынков.

Одно из самых крупнейших гастрономических мероприятий года ежегодно объединяет представителей международной и баскской кулинарии. В рамках праздника местные рестораны подготовят для своих посетителей специальные предложения. Место: Фестиваль проходит в виде пикника, созданного тремя бельгийскими шефами.

Если учесть, что средняя продолжительность жизни ресторана в нашем отечестве 3—4 года, то юбилей — это прямое доказательство успеха бизнес-модели и само по себе событие для ресторанного рынка. Я всегда думала, что когда вы станете героями нашей обложки и , то информационным поводом к этому будет открытие мясного ресторана. Но жизнь распорядилась иначе.

Почему рыба, а не мясо? Да, мы всегда были мясными парнями.

Франшиза из списка Forbes — ловите удачу за хвост! 25 самых выгодных франшиз в России — рейтинг Forbes стейк-хаус GOODMAN.

Именно тогда мы начали задумываться об оптимизации затрат и поиске альтернативных поставщиков внутри нашей страны. Многим продуктам мы смогли найти замену. Сначала мы закупали в небольших объемах, а с июня года практически полностью перешли на российское мясо. Знакомство гостей со стейками из российского мяса мы осуществляли постепенно: Но гости ресторанов сами сделали выбор: И по сей день они довольны.

С сырами тоже хорошо обстоят дела. Появляется все больше сыроварен и фермерских производств. Но в нашей группе компаний много ресторанов, поэтому для нас решающую роль играет объем производства. Мелкий бизнес пока еще не способен удовлетворять наши запросы. Основана в году. Рыба, овощи и фрукты — есть куда расти С остальными продуктами все сложнее. Рыбе и морепродуктам было сложно найти замену. Летом мы подавали гостям крымские ставриду и барабульку, сейчас в меню есть крымские мидии, сибирский осетр, сахалинские устрицы, морские гребешки и краб из Владивостока, палтус и треска из Мурманска, а также кальмары с Дальнего востока и российская стерлядь.

Франшиза от .

Популярность бургеров в Москве началась в году и привела к тому, что в м блюдо появилось во всех ресторанах города. Как развивалась история бургеров в России? Бургеры покорили Москву и москвичей настолько, что стали завоевывать непривычные для себя территории. Если изначально блюдо воспринималось исключительно как часть фастфуд-индустрии, то сейчас кроме бургерных, котлету в булке можно съесть в большинстве хороших мест в городе. Шефы готовят бургеры с фуа-гра, бычьими хвостами, трюфелями, делают кавказскую версию бургера с сулугуни или корейскую с кимчи, готовят котлеты из оленя, нутрии или страуса.

На Павелецкой открылся тринадцатый стейк-хаус Goodman. . держателям франшизы кредиты и вложиться в рекламу, а также.

Мода на мясо всегда в тренде. В столице России регулярно меняется мода на блюда. Но какая бы кухня не была бы в моде, люди все равно с удовольствием кушают мясо. Все посетители регулярно заказывают сочныестейки. Чаще всего, это делают мужчины. Как десять лет назад заказывали стейки, так и сейчас. Несмотря на такую популярность мясных блюд, мясных ресторанов в Москве никогда не было чересчур много, и найти именно тот, где идеальное соотношение цены и качества достаточно трудно.

Поэтому были проведены исследования всехстейк-хаусовМосквы, чтобы определить какой лучший и где мясо занимает основное место. Где поесть мясо в Москве Одним из самых лучших считается .

Как начать бизнес в Лондоне?

Главная Форматы и проекты Ставка на бургеры: В году американец Луи Лассен запатентовал закрытый бутерброд с горячей мясной котлетой и овощным гарниром. В начале х годов предприниматель Уолтер Андерсон основал первую сеть закусочных в Канзасе, в меню которых гамбургеры входили как основное блюдо. Но только в сети бургеры стали ключевым блюдом предприятий быстрого питания. С годами бургеры становились все популярнее и довольно быстро стали неотъемлемой частью американского образа жизни.

Более 90 процентов закусочных сети работают по франшизе. Для сравнения, сеть . GOODMAN признан лучшим стейк-хаусом Лондона. По версии.

Я толк в мясе знаю, но сырое и сверху в угольной крошке не почищеный гриль, где остается нагар от остатков продуктов Этот гриль не чистили по ходу с открытия Плюс провонялись куревом, хоть не пиз.. Персонал замороженный, улыбка была только у одного официанта, а стальные, как мумии. В общем еще одна помойка, а ИМЯ"ресторан" здесь причем???

В Москве"Ресторан" называется, так как там свое свежее пиво, а мы тут причем, просто чужое имя! Повторяем чужие ошибки, всои грабли милее. Когда то, в начале, Стейк - хаус подавал вкусные с кровью стейки. Пусть Бударин сходит к Джорджу и спросит, как правильно их готовить. Были на Пролетарке Официантам на нас наплевать. Долго ждали, пока к нам кто-нибудь подойдет.

Правила мясоедов

Чтобы получить их франшизу, надо выполнить жесточайшие условия — но все довольны. Партнер Кирилла Мартыненко лично отправляется за магаданской креветкой в суровый Татарский пролив — но они никак не решатся убрать салат цезарь из меню. Евгений Лебедев Кирилл, сколько у вас сейчас проектов?

Впервые мы пригласили москвичей, обладателей франшиз, марки, как стейк-хаус GOODMAN, пивные рестораны «Козловица» и.

Что это за история? Почему компания, успешно работающая в среднем сегменте, вдруг решила создать направление фастфуд? Мы плотно занимаемся анализом рынка и понимаем, что рестораны быстрого питания очень перспективны для России. В свою очередь мы, как профессионально работающая команда, сможем развивать этот бренд. Ведь потенциал у него огромный, и мы преобразуем его в конкретные результаты — открытие новых ресторанов.

У нас эксклюзивные права на строительство ресторанов. И права на создание субфранчайзинговых схем. Планы у нас большие, амбициозные. В ресторанной компании без этого никуда.

Форум «Франчайзинг Беларусь 2013» состоялся 14 февраля

В возрасте 8 лет мама Саши решила переехать в Санкт-Петербург вместе с сыном. С хип-хопом Ресторатор был связан с самого детства. Тогда он, как и многие его друзья восхищался творчеством западных исполнителей. Благодаря своей общительности Саша был знаком почти со всеми питерскими рэп тусовками. Ребята долго думали над названием баттла.

В начале года мастер-франшиза на Россию была выкуплена российским . проспекте открылся очередной стейк-хаус «Гудман».

Уже сегодня организаторы премии - Клуб отельеров и рестораторов - представили первых членов жюри , - сообщили" ДС" организаторы. Так, в состав жюри войдут: Савелий Либкин СавваЛибкин - успешный украинский ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры. Владелец известного"Компота", одесской"Дачи", главного ресторана Дерибасовской -"Стейкхаус. Мясо и Вино", а также ресторана"Тавернетта" и ряда других проектов.

Автор книг"Моя одесская кухня" и"Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской". Михаил Зельман - ведущий ресторатор Великобритании, входит в топ наиболее влиятельных людей ресторанной индустрии страны. Основатель"Школы успеха Михаила Зельмана". В гостиничном бизнесе Анастасия с года. Много путешествует и ценит хорошую кухню. Вардкес Арзуманян Вардкес Арзуманян - известный украинский ресторатор с более чем летним профессиональным опытом в ресторанном бизнесе. Колумнист, общественный деятель, с года входит в состав рабочей группы по разработке стратегии развития Львова, один из основателей Гильдии рестораторов Львова, инициатор проведения Дня Кельнера.

Максим Храмов - ресторатор, управляющий киевской сети ресторанов"Пицца Челентано", основатель проекта"Фанера", объединяющего сеть баров и дайнеров. Постоянный ведущий стендап-бизнес-шоу"Голая правда украинского бизнеса".

Франчайзинг | Закусочные из всех стран

Эту идею с самого начала отражает не только название сети, но и подход ее создателя к качеству услуг: Сейчас ресторатор живет и работает в Лондоне, но созданная им московская сеть растет и развивается — не так стремительно, как до года, но уверенно. Больше всего ресторанов сегодня в Москве 13 и в Лондоне 3.

По одному ресторану в Киеве, Новосибирске и Цюрихе. середины года ресторан в Новосибирске начал работать по схеме франчайзинга.

Вместе с Михаилом Зельманом он стоял у истоков сети ресторанов «Гудман » и был одним из сооснователей стейк-хауса «Строганофф» в.

В программе форума помимо традиционных вопросов, связанных с административными барьерами и интеграцией малых компаний в экономическое пространство стран АТР, а также новых мер поддержки бизнеса пойдет речь о развитии франчайзинга в регионе. Эта тема вызвала особый интерес у предпринимателей. Кроме этого, в следующем году мы планируем создание региональной структуры европейского информационно-консультационного центра ЕИКЦ , а опытом внедрения подобной организации сегодня с нами поделится заместитель руководителя федерального ЕИКЦ по межрегиональному сотрудничеству Александра Марченко.

Хочу заметить, что ЕИКЦ оказывает помощь малому бизнесу, а также средним предприятиям в поиске зарубежных партнеров в странах Евросоюза и в выходе на иностранные рынки. В общем, программа предстоит насыщенная. Как отметили сами предприниматели, наиболее полезным для них является налаживание связей с представителями франчайзинговых сетей. Именно поэтому они видят перспективу во франчайзинге и в сотрудничестве с местным бизнес-сообществом.

Если приморские предприниматели проявят интерес к запуску отлаженных бизнес-проектов, эффективность которых проверена временем и разными условиями, то им будет оказана полная поддержка со стороны компаний-франчайзеров.

Бизенс идеи - Как открыть стейк хаус