Екатеринбург Содержание Введение………………………………………………………………………. Данная курсовая работа посвящена изучению качества гостиничных услуг и влияния на них мотивационных установок персонала. Актуальность темы курсовой работы состоит, в первую очередь, в том, что в условиях развития рынка, повышение конкуренции в гостиничной сфере обуславливает поиск новых конкурентных преимуществ. В настоящее время, люди, пользующиеся услугами гостиниц, все больше внимания обращают на качество предоставляемого сервиса. Следовательно, современные гости ожидают от гостиничного предприятия высокого качества обслуживания. В свою очередь качество обслуживания зависит как от стандартов гостиницы, так и от мотивации сотрудников к обеспечению качественных гостиничных услуг. Для каждой организации важно уметь мотивировать своих сотрудников, чтобы они выполняли свою работу на высшем уровне. Таким образом, одной из главных задач руководителей, которые хотят, чтобы гостиничное предприятие заняло достойное место на рынке, является стимулирование и мотивация работников. Готовность и желание человека выполнять свою работу является одним из главных факторов успеха функционирования организации.

Дипломная работа: Организация предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе (84 стр.)

Отрывок из работы Введение Эффективная деятельность предприятий ресторанно — гостиничного бизнеса, стабильные темпы их работы и конкурентоспособность в современных экономических условиях в значительной степени определяются качеством управления финансами. В современных условиях выживаемость предприятия в конкурентной среде зависит от его финансовой устойчивости, которая достигается посредством повышения эффективности производства на основе экономического использования всех видов ресурсов, снижения затрат, выявления имеющихся резервов повышения производства продукции работ, услуг и увеличения прибыли.

А система показателей рентабельности предприятия характеризует экономическую эффективность работы организации любой формы собственности. Цель работы состоит в изучении понятий, сущности и анализа прибыли и рентабельности.

Пишите курсовую работу по финансового менеджмента Обращайтесь за помощью к специалистам Феникса - поможем в любой ситуации.

Дипломная работа: Малые гостиницы: Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Сфера гостиничного бизнеса в современном мире на примере отеля Сохраненная копия Актуальность темы выбранной мной курсовой работы заключается в том, что в современном мире всё большее число людей стремятся к путешествиям Организация обслуживания населения в гостиничном бизнесе на Сохраненная копия Главная Курсовая работа Маркетинг Сохрани ссылку в одной из сетей: Дипломные работы Курсовые работы Контрольные работы Организация работы инженерно-технической службы на примере гостиницы Курсовая Малые гостиницы: Организация обслуживания в гостиницах для отдыха на примере гостиницы"Покровка Курсовая работа: Курсовая Предмет: Курсовая работа Предмет: Индустрия гостеприимства Тема: Администрация сайта не рекомендует использовать бесплатные Курсовые работы для сдачи преподавателю, чтобы заказать уникальные Курсовые работы , перейдите по ссылке Заказать Курсовые работы недорого Смотреть Скачать Заказать 3 Курсовая работа Гостиничные услуги Работу выполнила ОО Майорова - гостиницы - пяти категорий от 1 до 5 звезд Скрыть 6 Курсовая работа теория: Организация обслуживания населения в гостиничном бизнесе на примере гостиницы"Астория-1"; понятие и виды, классификация и структура, год Читать ещё курсовая работа по предмету Маркетинг, реклама и торговля на тему:

Гостиничное дело Сравнивайте программы магистратуры по направлению Гостиничное дело Обучаясь по программам по специальности Гостиничный бизнес, студенты приобретут навыки эффективного управления и выполнения высокоуровневых операций в гостиничной индустрии. Во время обучения по программам по специальности Гостиничный бизнес студенты разовьют навыки критической оценки и стратегического мышления, необходимые для работы как в рамках данной динамичной идустрии, так и на глобальном рынке. Программы по специальности Гостиничный бизнес рассматривают все аспекты гостиничного бизнеса и туризма, например, сдачу помещений для жилья, глобальный туризм и приготовление пищи.

Курсовая работа по программам по специальности Гостиничный бизнес может включать такие темы, как управление в индустрии услуг, в организациях, управление персоналом, методы анализа для предпринимательской деятельности, изучение бухгалтерского дела и финансов в индустрии услуг, а также стратегический менеджмент. Студенты, окончившие обучение по программам по специальности Гостиничный бизнес, имеют возможность построить карьеру в туристическом бизнесе, в сфере парков развлечений, общественного питания, управлении отелями, гостиницами и ресторанами.

Если вас заинтересовали программы по специальности Гостиничный бизнес, прокрутите страницу ниже и найдите ту программу, которая позволит вам достичь поставленных целей!

Дипломная работа. Туризм. Совершенствование деятельности с позиции менеджмента. 58 Теме гостиничного бизнеса посвящено достаточно большое количество публикаций как зарубежных, так и . Курсовая работа:: Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности:: Экономика.

Теоретические аспекты этики управления 1. Характеристика этики управления в индустрии гостеприимства 2. Менеджмент в упрощённом понимании — это умение добиться поставленных целей, используя труд, интеллект, мотивы поведения других людей. Человек — существо социальное, он не может нормально функционировать вне общества. Не одно общество не может существовать без норм поведения, иначе наступит хаос. Этика в широком смысле слова — это кодекс, свод правил общения людей, выработанный многими поколениями.

Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе

Организация управления производством ресторана на основе автоматизированных систем управления на примере Организация управления сервисом на основе автоматизированных систем управления на примере Управление мотивацией сотрудников на предприятиях ресторанного бизнеса на примере Управление продажами в гостиничном бизнесе на примере… Управление продажами в ресторанном бизнесе на примере… Управление производством в индустрии гостеприимства на примере… Управление сервисом на предприятиях питания и средствах размещения на примере… Управление ценообразованием на предприятии индустрии гостеприимства на примере… Анализ и совершенствование системы организационных коммуникаций на предприятии общественного питания гостиницы на примере….

Курсовые работы. Европе); Динамика развития гостиничного бизнеса в России (Америке, . 3 курс Гостиничное дело – Гостиничный менеджмент.

Совершенствования деятельности с позиции маркетинга. Совершенствование деятельности с позиции менеджмента. Прогноз экономической эффективности мероприятий. Актуальность темы исследования обусловлена необходимостью разработки современных управленческих концепций в индустрии гостеприимства, отвечающих требованиям современной глобальной экономики. Индустрия гостеприимства — это один из крупнейших и широко представленных в международном масштабе видов деловой активности, где сконцентрирован значительный капитал и есть все предпосылки для дальнейшего устойчивого развития.

Несмотря на текущие экономические условия глобального финансового кризиса и снижение потребительской уверенности, прогнозы показывают, что туристический спрос остается стабильным и снижение в году ожидается в разумных пределах. Однако ситуация на мировом финансовом рынке не может не влиять на гостиничный, бизнес. Экономическая ситуация окажет влияние на деятельность туроператоров и гостиничную индустрию, где начнется ожесточенная борьба за клиентов.

В этих условиях игроки гостиничного рынка делают все возможное, чтобы удержать клиента. Таким образом, способность компании к непрерывному совершенствованию и новаторству является залогом устойчивых конкурентных преимуществ. Устойчивое развитие и конкурентоспособность современных компаний в новых условиях хозяйствования в значительной степени зависят от использования прогрессивных идей и наукоемких разработок как в производстве продукции и услуг, так и в области совершенствования системы управления.

Развитие уникальности гостиничного предприятия на основе предложения потребителям неповторимых товаров и услуг является в эпоху глобализации и информатизации практически невыполнимой задачей. Продуктовые и процессные инновации в индустрии гостеприимства копируются мгновенно.

Дипломная работа «Инновации в деятельности гостиницы»

Гостиничный бизнес: Менеджмент гостиниц и ресторанов на тему: Предмет исследования - функционирование гостиничного бизнеса на территории РБ, перспективы его развития. Цель работы:

Предмет: Ресторанно-гостиничный бизнес · Вид работы: Дипломная работа организационных структур менеджмента в гостиничном бизнесе// ОАО.

Классификация средств размещения 9 1. Современный курортный рынок в нашей стране динамично развивается, что в значительной мере связано с повышением роли туризма в российской экономике. Анализ ситуации в сфере курортного бизнеса позволил сделать вывод, что наиболее острой проблемой, с которой чаще всего сталкиваются менеджеры курортных гостиниц, является внешняя среда и, прежде всего, конкуренция на рынке гостиничных услуг.

От решения данной проблемы зависит как уровень процветания курортных гостиниц, так и развитие туризма в стране. Ведь курортные гостиницы являются важнейшей инфраструктурной составляющей туризма. Конкурентоспособность российских курортных гостиниц обуславливается целым рядом причин и разнообразных факторов. Вместе с тем существуют определенные методы повышения конкурентоспособности курортных гостиниц, закономерности причин и следствий, которые можно выявить посредством системного и ситуационного анализа условий функционирования и применяемых методов менеджмента в курортном бизнесе.

Предмет исследования: В основу исследования положены: Сорокиной, Т. Тимохиной, Н. Арбузовой, Е. Кнышовой и Ю.

Развитие гостиничного бизнеса

Выдержка из работы ВВЕДЕНИЕ Гостиничный бизнес - это сложная, многокомпонентная конструктивная система экономических отношений, охватывающих различные сферы, связанные с оказанием услуг проживания гостей, их питанием и предоставлением широкого спектра различных сопутствующих услуг. В последние десятилетия в нашей стране происходит развитие гостиничной сферы ускоренными темпами - значительно увеличилось количество небольших гостиничных предприятий, прошли модернизации целого ряда крупнейших гостиниц советского периода.

Вместе с тем, рост количества гостиниц не означает автоматическое повышение качества предоставляемых гостиничных услуг. Развитие рынка гостиниц, в основном, в нашей стране происходит в последние лет с приходом международных гостиничных компаний, естественно, что данные процессы заметн Показать все ее всего протекают в крупнейших городах России, столицах, а затем и в других регионах. Необходимость изучения основ организации гостиничного бизнеса, основных принципов его функционирования, а также выявления его особенностей по сравнению с другими видами предпринимательской деятельности и обуславливает актуальность настоящей работы.

Готовые дипломные работы, рефераты, контрольные или курсовые работы по Технологии связей с общественностью в гостиничном бизнесе Глава 2. . Содержание операционного менеджмента гостиничного хозяйства 7.

Социально-культурный сервис как форма удовлетворения новых потребностей человека. Значение культуры сервиса в социально-культурной сфере на примере…. Качество услуги в социально-культурном сервисе как один из факторов конкурентоспособности предприятия на примере. Франчайзинг как форма организации малого бизнеса в сфере социально-культурного сервиса. Мерчандайзинг как современная форма услуги и особенности его использования в сфере социально-культурного сервиса. Непроизводственная сфера в экономике России.

Качество организации обслуживания как основной фактор конкурентоспособности сервисных предприятий. Современные концепции социального туризма. Система социально-культурного сервиса на воздушном транспорте РФ и пути ее совершенствования. Роль, место и функции социально-культурного сервиса и туризма в национальной экономике. Социально-культурные потребности человека и технологии их удовлетворения. Исторические аспекты развития и современное состояние сервиса в России.

Индустрия гостеприимства и перспективы ее развития в современной России. Транспортный сервис - один из факторов повышения конкурентоспособности турфирмы.

Менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе

Анализ современного состояния гостиничного рынка. Оценка роли и значения гостиничного хозяйства как базисного компонента индустрии туризма. Стратегия развития гостиничной индустрии в Казахстане. Специфические особенности управления качеством гостиниц. Мероприятия по повышению квалификации работников и имиджа персонала гостиницы, по усовершенствованию оборудования. Общая характеристика комплекса"55 Широта", организация бронирования и оформления услуг.

КУРСОВАЯ РАБОТА НА ТЕМУ ”Менеджмент качества в современном Гостеприимство - сфера гостиничного и ресторанного бизнеса является.

Глава 1. Теоретические основы предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе 1. Понятие и сущность предпринимательской деятельности 1. Особенности предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе 1. Нормативно-правовое регулирование предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе Глава 2. Анализ становления предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе в России и за рубежом 2. Развитие предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе за рубежом 2.

Становление предпринимательской деятельности в гостиничном бизнесе в России 2.

Менеджмент ресторанного бизнеса

Особенности создания Международной школы гостиничного менеджмента как совместного проекта с Тихоокеанской школой гостиничного менеджмента Новой Зеландии. Бенчмаркинг-проект по совершенствованию процесса подготовки кадров для индустрии гостеприимства. Основные и дополнительные услуги гостиниц. Роль гостиничных категорий на рынке гостиничных услуг.

Предложения по совершенствованию работы гостиницы «Элит» 28 Важное место в индустрии занимает гостиничный бизнес, широкий и Целью выполнения курсовой работы является рассмотрение.

Медицинские услуги: Требования к персоналу и его подготовке: Коллектив гостиницы должен быть способен создавать атмосферу гостеприимства, в отношении гостей проявлять доброжелательность". Далее в разделе Приложения"А" данного ГОСТа даются нормативные требования, относящиеся к каждой конкретной категории гостиниц, устанавливающие разницу между ними.

Этот стандарт устанавливает основные требования к системам обеспечения качества услуг в соответствии с международными стандартами и направлен на обеспечение необходимого качества предоставляемых потребителю услуг. Стандарт предназначен для сертификации систем качества услуг, а также для оценки систем качества на предприятиях, оказывающих услуги населению.

Московский гостиничный бизнес реферат по менеджменту , Сочинения из Бизнес-администрирование

Глава 1. Теоретико-методологические основы финансового управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса………………….. Понятие, цели и задачи финансового менеджмента на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса…………………………………………6 1. Функции финансового менеджмента и финансовая политика на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса……………………. Структура финансового управления и направления анализа финансовой деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса………………………………………………………..

Готовые работы, скачать Развитие гостиничного бизнеса прямо на сайте. работ / Менеджмент, Курсовые работы: / Развитие гостиничного бизнеса.

Гостиничные цепи как система в индустрии гостеприимства. Формы управления ими и виды гостиничных объединений. Организационная структура гостиничного предприятия . Ориентация гостиницы на сегмент туристского рынка. Определение особенностей рынка и оценка современных тенденций развития дополнительных гостиничных услуг.

Анализ качества предоставления услуг в отеле"Астана" города Алматы. Определение позиции персонала как главного фактора психологии обслуживания гостей. Характеристика причин возникновения конфликтов и путей их решения. Исследование психологии конфликтов. Бренд и корпоративная культура . Анализ конкурентоспособности и качества роботы персонала отеля.

Предложения и рекомендации по усовершенствованию качества предоставляемых услуг.

Курсовая работа по финансовому менеджменту